-Frischer Wind in alten Gemäuern-
Zum 50. Wirtshausgeburtstag kündigen Lea Hentschel und Fabian Lex die Weiterführung des Huberwirts in dritter Generation an und heißen Sie als neue Gastgeber herzlich willkommen.

Traditionelle Küche wird regional, raffiniert und zeitgemäß interpretiert.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Die Küche

Wirtshausküche trifft Gourmetmenü Tradition ist seit 1970 in unserer Küche fest verankert. Durch Fabian werden nun traditionelle bayrische Gerichte neu erfunden. Frische regionale Produkte werden mit Liebe in kompromissloser Perfektion für Sie zubereitet.

Feste feiern

Ganz gleich ob kleines oder großes Fest – besondere Momente brauchen besondere Aufmerksamkeit in einem unvergesslichen Ambiente. Mit Ihnen gemeinsam organisieren wir den Ablauf und stimmen das Menü auf Ihre Wünsche und die Ihrer Gesellschaft ab.

Gasträume

Bei uns findet jeder sein „Wohlfühlplatzerl“. Ob traditionelle Stube, Festsaal, Original Altholz Stadl, Biergarten oder der Weinraum mit großer Tafel.

Biergarten

Sobald die Wetterbedingungen es erlauben, findet unser Service draußen im Biergarten unter Kastanienbäumen mit Ausblick auf den historischen Troadkasten statt.